Anunciate en Foro125.com

Encuesta: ¿Cual te gusta más?
Aprilia Tuono v4 125cc
Macbor Montana XR1
[Mostrar resultados]
 
Enviar respuesta 
Pregunta 
Tuono v4 125-Macbor Montana XR1 Opiniones

ex Rieju Marathon
Jul 2017 | 19 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #16

Sin conexión Spectral Iniciándome en el foro
(10-10-2017 08:02 AM)Motonico escribió:  Macbor es una marca que no está a la altura de Aprilia, que no digo que no te pueda salir bien de calidad pero no se como irá de recambios y por supuesto no llegará a la altura de la Aprilia en parte ciclo y motor, por ejemplo.

Yo si no es problema de guita... Aprilia. Has mirado la Honda Varadero? Si vas a usar la moto para rutear y necesitas capacidad de carga para mi es la mejor del segmento en 125.

Saludos.

Hola Motonico, tienes razón en que la Macbor no está a la altura de la Aprilia en cuanto a componentes, recambios etc...

La Honda Varadero me gusta, aunque está descatalogada.

Saludos.
10-10-2017 16:34 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

ex Rieju Marathon
Jul 2017 | 19 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #17

Sin conexión Spectral Iniciándome en el foro
(09-10-2017 23:37 PM)dcp1 escribió:  Depende del uso que le des... yo para mi me quedaría la trail, y como anda de precio?

Hola dcp1, la Macbor está sobre los 2800€.
10-10-2017 16:36 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

ex Rieju Marathon
Jul 2017 | 19 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #18

Sin conexión Spectral Iniciándome en el foro
(07-10-2017 21:07 PM)Hsidnev escribió:  Buenas noches,

He votado por la Tuono por que es la que yo tengo xD , la otra no la conozco, igualmente si tienes cualquier duda encantando de ayudarte.

Saludos.

Hola Hsidnev, tienes la Tuono. ¿Qué tal esta moto para alguien que mida 1.80 y unos 78 Kg?.

Saludos
10-10-2017 16:50 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

Peugeot TKR II
Apr 2017 | 4 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #19

Sin conexión josico Novato
Yo estoy entre esta trail y una keeway rkv. Me echa para atrás de la trail su peso, 138kg en vacío y que tiene 9,6 cv creo. Yo la quiero para ir a currar, estoy en un pueblo a 10km de la capital que es donde curro, y ya para salir algún finde de ruta de carretera y pista sencilla (lo que menos). Me llama la atención pero no sé cómo andará, yo con que tenga velocidad de crucero de 80-90 me doy por satisfecho. Es la misma moto que la zhogsten rx1 creo que se escribe así. Su precio 3080 matriculada donde yo la he mirado.

PD me he metido al post para generar un poco de debate ya que casi todas las opiniones por ahora van a la aprilia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
10-10-2017 17:14 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

ex Rieju Marathon
Jul 2017 | 19 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #20

Sin conexión Spectral Iniciándome en el foro
(10-10-2017 17:14 PM)josico escribió:  Yo estoy entre esta trail y una keeway rkv. Me echa para atrás de la trail su peso, 138kg en vacío y que tiene 9,6 cv creo. Yo la quiero para ir a currar, estoy en un pueblo a 10km de la capital que es donde curro, y ya para salir algún finde de ruta de carretera y pista sencilla (lo que menos). Me llama la atención pero no sé cómo andará, yo con que tenga velocidad de crucero de 80-90 me doy por satisfecho. Es la misma moto que la zhogsten rx1 creo que se escribe así. Su precio 3080 matriculada donde yo la he mirado.

PD me he metido al post para generar un poco de debate ya que casi todas las opiniones por ahora van a la aprilia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola josico, la potencia máxima declarada(según su página) la Macbor tiene 10.6 cv a 7.500 rpm.

Saludos
10-10-2017 17:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-10-2017 18:20 PM por Spectral.)
Cita este mensaje en tu respuesta

Peugeot TKR II
Apr 2017 | 4 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #21

Sin conexión josico Novato
Entonces me olvidé un cv. Yo la veo muy válida


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
10-10-2017 17:50 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

Yamaha Ybr 125
Sep 2015 | 1.554 Mens.


Reputación: 105



Mensaje: #22

Sin conexión dcp1 Miembro de Oro
El precio no está mal, el inconveniente bajo mi punto de vista, es la marca o sus posibles repuestos, no sé si keeway tiene otra trail, creo que si, si te entra por el ojo la podrias considerar, ya que no hay apenas trail 125...
10-10-2017 22:46 PM
Cita este mensaje en tu respuesta

Sh300,CBR600F
Feb 2017 | 787 Mens.
Catalunya-España

Reputación: 72



Mensaje: #23

Sin conexión J de Diamantes Adicto a Foro125.com
(07-10-2017 19:15 PM)Spectral escribió:  Hola, estoy interesado en comprar una moto de 125cc.
Estoy algo indeciso, me gusta la Aprilia Tuono v4 de 125cc del 2017,y la trail Macbor Montana XR1 125.
¿Qué opináis de estas dos motos?, y , por mi altura de 1,80, ¿Cuál recomendáis?.
Saludos...





Aunque esta Tuono es muy descafeinada, solo por llevar ese nombre en el carenado y lo que representa, merece que te la pilles...Sonrisa
Nacer es empezar a morir, todo lo demas son simples decisiones
10-10-2017 23:01 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-10-2017 23:01 PM por J de Diamantes.)
Cita este mensaje en tu respuesta

ex Rieju Marathon
Jul 2017 | 19 Mens.


Reputación: 0



Mensaje: #24

Sin conexión Spectral Iniciándome en el foro
(10-10-2017 22:46 PM)dcp1 escribió: Registrate pinchando aqui para ver el enlace, solamente tardaras 10 segundos, prometido!

Sobre la trail creo que te refieres a la Keeway Tx.
La verdad que no está mal...
11-10-2017 18:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-10-2017 18:23 PM por Spectral.)
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


















Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  MACBOR menoty 14 797 13-10-2017 12:02 PM
Último mensaje: Spectral
  SUZUKI GS 500 E opiniones Gorka L. 10 426 27-06-2017 18:58 PM
Último mensaje: ChinatoVTevolution
  Macbor, la renovada marca del grupo Bordoy Fer Bomber 0 327 13-04-2017 15:21 PM
Último mensaje: Fer Bomber
Pregunta Opiniones Casco MT sara90 6 599 28-12-2016 15:47 PM
Último mensaje: jbailos
Bombilla Opiniones del Vinilo Liquido sara90 25 1.850 12-12-2016 23:26 PM
Último mensaje: Johan88
  Pregunta Ayuda/opiniones KTM Duke (200) Axierurresti 5 430 21-10-2016 20:59 PM
Último mensaje: sergio_902
  Consejo Necesito opiniones cbr 125 Westt 5 713 09-07-2016 14:22 PM
Último mensaje: jan101
  aprilia tuono 125 rafael sanchez 10 467 02-06-2016 10:35 AM
Último mensaje: luis gpr
  Opiniones KINROAD 125-RKV 7 1.053 08-09-2014 14:54 PM
Último mensaje: 125-RKV